首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  疫情后首次线下举办 六千浙企参展广交会
2023-04-07
分享至:

  第133届广交会将于今年4月15日至5月5日在广州举行,并将全面恢复线下展。本届广交会,我省浙江、宁波、杭州3个交易团共有参展企业约6000家,数量位居全国前列。

  本届广交会浙江团亮点纷呈。首先值得注意的是,本届广交会新设“新产业集群展示区”,作为块状经济优势省份的浙江,将有3个产业集群参与形象展示,集群数量占全国的四分之一。

  新展区、新专区是另外两大亮点。浙江企业将在工业自动化及智能制造、新能源及智能网联汽车、孕婴童用品等3个新展区亮相,共411个展位;银发经济、智慧生活、检测和防护用品等3个新专区,浙江也皆有涉足,共123个展位。

  浙江土畜集团相关负责人告诉记者,此次广交会,集团实体线下展位达123个,总体参展数量与疫情前基本持平,参会代表创新高。

  浙江圣泰婴童服饰外贸部主管赵丽华介绍,公司已通过邮件、电话约定了一大批客户现场见面,“疫情将大家隔开得太久了,我们迫不及待地想要见见面,也亲身探一探市场的‘冷与热’。”

  截至4月3日,已经有203个国家和地区的采购商报名参加本届广交会。

  (来源:浙江日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn