首页 > 展会 > 国内会议 > 正文 
 
  广西平南将举办纺织服装供应链大会
2022-11-11
分享至:

  11月23日-25日,第十五届全球纺织服装供应链大会将在广西壮族自治区贵港市平南县召开。

  为帮助企业解决供应链管理中存在的共性问题,中国纺织工业联合会自2008年起,每年在中国纺织服装的重要产业集群召开全球纺织服装供应链大会,迄今为止已连续举办了14届,共计约6000位来自国内外的行业代表参加了大会。

  本届大会将分为三部分举行,其中,主旨演讲将邀请行业负责人,深度分析纺织服装供应链的发展趋势。主题大会将邀请国内外行业专家,介绍纺织服装供应链的发展动态和行业热点。平行会议将邀请供应链各环节的代表,从多个细分领域探讨供应链对各细分行业的作用。

  近年来,贵港市推动纺织服装产业园区化、高端化、国际化、绿色化发展,打造了一批国内外具有重要影响力的创新型纺织服装产业集群。

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn