首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  伦敦时装周首次向公众开放
2019-09-19
分享至:

  为期6天的伦敦时装周(London Fashion Week)正式闭幕。与以往只限贸易商、时装品牌、媒体等时尚产业相关人士参与的行业性活动不同,本届伦敦时装周部分时装秀正式开放了公众购票渠道,方便更多的人参与进这场时尚盛典中。此举也使伦敦时装周首个对外开放的国际性时装周。

  今年7月,报道了英国时装协会(British Fashion Council,以下简称“BFC”)宣布伦敦时装周正式对公众开放的消息。

  本届伦敦时装周共对公众开放了6场时装秀,每场秀的票价分为135英镑(约合人民币1200元)的普通票和245英镑(约合人民币2170元)的头排看秀票两种。公众能够参加的时装秀有:社交媒体意见领袖、设计师Alexa Chung的同名时尚品牌Alexa Chung、英国设计师品牌Henry Holland和self-portrait.。

  除此之外,公众还能够参加由知名演员Billy Porter、社交媒体Instagram时尚合作主管Eva Chen、House of Holland的创意总监Henry Holland、时尚杂志《InStyle》美国版主编Laura Brown等行业精英出席的讨论会,并且参观各类展览。

 

    虽然在四大时装周中,伦敦时装周规模较小,但却因为本土奢侈品牌Burberry和一众优秀的新兴设计师而受到了业界极大的关注。本次开放公众购票渠道不仅是为了弱化时装周“全球贸易平台”的传统印象,也是为了更好地吸引年轻消费者,增加他们与时装周和各类品牌的互动。

  有幸参加本次时装周的观众表示,从没想过自己也有机会能够坐在伦敦时装周秀场的观众席上,如此近距离的观赏时装秀。

  英国时装协会的首席执行官Caroline Rush表示,此前,数字渠道的发展与意见领袖的崛起极大地提高了消费者对时装周的参与度,而许多品牌也通过开放时装秀线上直播的方式吸引了更多的年轻消费者。除了消费者以外,许多业内人士都非常好奇向公众开放的伦敦时装周会是一种怎样的体验。

  意见领袖平台F*hits的创始人兼首席执行官Alice Ferraz表示,自己十分欣赏伦敦时装周的做法。她认为,时装周不应该是一种专门向媒体开放的活动,需要公众的参与。

  除了伦敦时装周以外,纽约时装周也推出了类似礼宾服务的NYFW The Experience活动。在支付每天899美元到1999美元的服务费后,访客可以在专业造型师的帮助下完成妆容,并参加当天举办的所有时装秀,根据价位的不同,还可以享受提前定位、VIP坐席、专属休息室等贵宾服务。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn