首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  中企亮相波罗的海国际纺织服装展
2017-10-20
分享至:

  为期3天的波罗的海国际纺织服装展19日在立陶宛首都维尔纽斯开幕,亮相展会的广州纺织品、江苏汇鸿等中国知名企业受到关注。

  立陶宛负责贸易的官员表示,中国经济发展迅速,与中国企业合作对立陶宛来说很重要。希望展会能加深两国纺织服装企业间的相互了解,并促进双方合作。

  据悉,立陶宛是中国在波罗的海地区最大的贸易伙伴,中国是立陶宛在亚洲的最大贸易伙伴。去年,两国贸易额为15亿美元。今年1月至8月,双边贸易额为11.7亿美元,同比增长26%。

  波罗的海国际纺织服装展是波罗的海地区最大的纺织品与服装展,此次服装展吸引了来自中国、英国、意大利、葡萄牙、俄罗斯、埃及和土耳其等国纺织服装企业参展。

 

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
在一起,向前进 中纺
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn