首页 > 展会 > 境内展览 > 正文 
 
  前瞻全局,收获全年 | 2023yarnexpo秋冬纱线展、大湾区纱线展定档8月、11月
2023-04-17
分享至:

  今春盛况振奋人心,

  乘势而上纺织旗舰即将再度启航,

  乘风沪上,踏浪湾区。

  中国国际纺织纱线(秋冬)展览会将于8月28—30日在国家会展中心(上海)盛装亮相,紧随其后,大湾区国际纺织纱线博览会将于11月6-8日光耀呈现。

扫描上方二维码

进入报名通道


推荐电脑端登录官网

在线参展报名

www.yarnexpo.com.cn 

  中国国际纺织纱线(秋冬)展览会

  国际纱线及纤维采购平台

  金三银四“开门红”,3月30日完美收官的yarnexpo春夏纱线展鼓舞了无数纺织人的信心与斗志:参展企业纷纷感叹现场对接异常繁忙!超额完成了过去几年的客户拓展量,感受到了行业久违的热情;各路专业买家蜂拥而至,市场需求呈现井喷之势。

  乘势而上,前瞻布局。不少参展商早已着眼“金九银十”,疾足先得,抢先锁定夏末秋初8月28-30日再登yarnexpo纱线展,与全球业界相约秋日。

  2023yarnexpo秋冬纱线展将搭乘创意经济、数字经济、绿色经济融入产业发展的时代机遇,再次深度整合全球资源,增强国内国际两个市场两种资源联动效应,协同平台内各方参与者繁荣共生,价值共创,推动产业结构与行业生态重塑,助力业界乘势而上揽获商机。

  大湾区国际纺织纱线博览会

  市场新机遇 产业新未来

  沪上收官,深圳接续!11月6-8日,大湾区国际纺织纱线博览会将光耀启航,搭建平台与桥梁,推进产业要素高效流动,加强创新资源协同配置。

  《粤港澳大湾区发展规划纲要》颁布四年以来,粤港澳大湾区处处涌动着创新、协调、绿色、开放、共享发展的新气象。

  “轨道上的大湾区”建设抓紧推进,“1小时生活圈”基本形成……

  大湾区机场群旅客吞吐能力超过2.2亿人次,位居世界四大湾区第一位……

  从“深港通”“跨境理财通”到“互换通”,大湾区资金流通更顺畅……

  粤港澳大湾区孵化器、众创空间数量全国最多,“深圳—香港—广州”创新集群在全球创新集群百强排名中蝉联第二名……

  前瞻全局,收获全年!分别于8月和11月举行的沪深双展——中国国际纺织纱线(秋冬)展览会、大湾区国际纺织纱线博览会,将与行业携手同心、破浪前行。

  (来源:yarnexpo纱线展)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】波司登闪耀20
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
sy.jpg
纺织行业这些集体和个
00.png
【视频】梦桃精神代代
ssy.jpg
春季面料展调研报告:
sy.jpg
“数”说纺织:2023年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn