首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2022yarnexpo秋冬|面对压力,展商期盼展会相聚寻方向
2022-06-30
分享至:

  今年以来,国际环境复杂严峻,国内疫情影响超过预期,纺织行业企业生产经营逐渐承压,企业只能通过线上交流的方式来探求解决之道。

  这其中,不乏Yarnexpo纱线展的老朋友,他们纷纷表示,越是在市场需求低迷、企业经营承压的时候,越发感觉到线下展会交流平台的重要性。包括yarnexpo秋冬纱线展在内的2022中国纺联秋季联展无疑让人格外期待,期望从这届展会中看到企业发展的新方向。

  福建新华源

  福建新华源科技集团总裁陈文表示,近几年企业不断加大创新力度,产品结构向高附加值、中高端、差异化方向转型,同时加强与上下游企业联合,共建平台、共享品牌,做好服务。

  多年来,与国内棉纺企业风雨同行的yarnexpo纱线展已不单是连接展商与观众的商贸平台,还是新材料新技术的展示、推广、合作平台,更是行业源头发展的风向标和企业转型的助推器。观众在现场也可以探寻最新的源头资讯,捕捉趋势灵感。

  山东联润

  山东联润新材料科技有限公司董事长陈启升表示,联润借稳定的产品质量控制力、敏锐的新纤维市场洞察力、积极探索未知领域的创新力以及对细分市场精准柔性服务的能力,走出了一条特色显著的差异化时尚纱线高质量发展之路,从客户需求出发,小批量多品种。

  yarnexpo纱线展就是企业推广新品,展示自我品牌的良好契机和平台。

  展会是晴雨表也是风向标。

  特别是涵盖产业链上下游展会的中国纺联秋季联展,同期同地,自带流量,将更有效地带动产业链上下游互动。

  届时,在展会现场,参展企业既可以享有市场信息的集中曝光和交流,也会在第一时间体察到市场出现的新变化。

  无论是参展商还是专业观众,均可通过展会找寻新产品,拓展新供货渠道,了解新的市场形势。同时,在展会现场与客户面对面,无疑会增强展商客户间的合作信心。

  携手期待8月中国纺联秋季联展如期开幕,齐聚展会探寻企业发展新方向。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn