首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2022 intertextile 面辅料展|开启“内秀”新逻辑,看展商创新重构内衣面料
2022-05-23
分享至:

  内衣外穿、吊带出街……外“秀”内“敛”的时代已经过去,越来越自信时尚的弄潮儿们,正在张扬的个性表达里,把内与外的服装逻辑重新打破又重建。

  2022intertextile面辅料展,那些不断创新重构的内衣面料展商们,又玩出了怎样的新花样?不妨提前一睹究竟!
  福建联丰纺织有限公司
  福建联丰纺织有限公司是一家集产品研发、生产、销售、染整于一体的专业性纺织企业,主要生产各种条宽花边、蕾丝面料、提花网布、网布、泳装布等,并广泛用于女士内衣、文胸、晚礼服、时尚服装等。
  本季联丰纺织主打四面弹蕾丝、雪尼尔纱蕾丝、羽毛纱蕾丝、环保蕾丝,其中,四款首发新品将为内衣及时装设计提供更多灵感。
 
  绍兴东灿纺织品有限公司
  绍兴东灿纺织品有限公司是集绣花设计、生产、销售于一体的现代化纺织企业, 专注花型设计、颜色趋势、新品推出等高新技术。产品内销品牌进入各大商场,外销远至韩国、日本、以及欧美。
  根据2022春夏流行色、流行花型等趋势,绍兴东灿推出了一系列全新花型、颜色新品,其中,在格纹系列、豹纹系列、印花系列以及服装成衣系列开发上都有所创新。此外,绍兴东灿推崇时尚环保系列,主推再生环保系列线、底布、以及各种片材,且高度注重品质管理,能为寻求环保类产品的品牌客户提供更多元、更放心的选择。
  南通赛晖科技发展股份有限公司
  南通赛晖科技发展股份有限公司是一家专业从事面料研发、成衣生产制造的集团公司。公司设有自主品牌、国际贸易、面料生产、服装制造四大业务板块,有发明专利12项,实用新型专利17项,著作权2项,商标21个。
  凭借先进的技术,赛晖科技在功能面料研发方面不断推陈出新。本季主推的黑科技材料气凝胶,具备隔热保温的功效,是宇航员的御用面料。V-cool冰肤爽抗菌凉感系列面料,瞬间凉感、透气快干,负离子功能带来的抑菌抗菌效果,带来更安心安全穿着体验。而V-soft云棉系列如棉花般的柔软、亲肤、舒适效果,将进一步提升面料触感、质感。此外,干爽除臭、AAA级抗菌石墨烯与极致丝滑触感的羽毛蛋白纤维,也是贴身内衣的绝佳选择。
  福建联升纺织有限公司
  福建联升纺织有限公司是一家专门生产高档弹力蕾丝花边及鞋材面料的经编企业,产品广泛应用于文胸、内衣、服装、婚纱、鞋类等领域,已与曼妮芬、艾格、SEE BY CHLOE、ELLE INTINATES INC、THREE FLOOR等多家品牌合作。
  本季,联升纺织主打的无缝系列、太空面料、蕾丝花边面料,不仅肌肤亲和力好,柔软舒适,弹性佳,贴身内着无压力,在透气性、透湿性方面也有极好表现,能够满足用户日常活动的贴合舒适需求与空间需求。
  汕头市广烨针织有限公司
  汕头市广烨针织有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的纺织公司。产品主要应用于内衣,泳衣,运动服装,家居服,婴幼儿服装等。
  广烨针织通过全球可回收标准GRS认证,Oeko-tex100认证,能为客户提供可持续发展面料。本季主打的内衣面料、运动面料、T恤面料、高密高支双面面料与夹层面料,不仅具备吸湿排汗、抗菌除臭功能,在环保可持续方面也有所表现。面料的柔软舒适度、亲肤性、弹力等也都满足不同产品使用场景需求。
 
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn