首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2022intertextile春夏| 提前预登记,开启“好逛”模式
2022-02-17
分享至:

  昂首阔步迈进2022!纺织服装人开拓创新、坚毅前行的姿态将在虎年继续延续。2022intertextile面辅料展也将在《纺织行业“十四五”发展纲要》的指引下,以“致广大而尽精微”的成事之道,胸怀行业高质量发展大局,继续发挥行业展示窗口、桥梁、纽带的作用,为行业直面复杂、不确定的外部环境与内部挑战注入内生动力;并以更精准、多元的服务举措将贸易融通工作落实落细、积微成著。

  2022年4月14-16日,intertextile中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会再度于国家会展中心(上海)启航,为业界带来源源不断的商贸“活水”。
  观众预登记已经开通啦
  微信小程序预登记
观众预登记→实名认证→填写调查问卷→预登记成功
  参观时间
  专业、细分!
  广度深度尽数拿捏
  2022中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会将尽展国际知名面辅料展的专业性、权威性,网罗海内外优质领先面辅料供应商共聚一堂,根据最终用途的细分以时尚女装面料、功能运动装面料、正装面料、衬衫面料、休闲装面料、跃动牛仔、内衣面料、婴童面料、辅料视界、国际展区等区域分别展示,并通过一系列的趋势发布、主题探讨等活动,将面辅料行业广度、深度尽数拿捏,为不同行业专业观众的采购需求提供最佳解决方案与最新解题思路。
  性价比的提升、功能性的升级、设计元素的推陈出新、流行趋势的前瞻洞察……一系列行业最前沿、最创新的面辅料新产品、新工艺、新技术、新趋势,都将在2022intertextile春夏面辅料展上集中呈现,为纺织服装企业/品牌以及其他行业领域的下一季新品的时尚升级、功能升级、趋势把握提供方向。
  高质、高效!
  转型升级十拿九稳
  数据已全面融入产业生产体系与运营体系,打造更具柔性的新供给成为行业的课题之一;新零售、强交互消费场景下,以文化、IP对产品进行内容赋能,提升产品附加值;产业集群与新经济协同创新不断催生出新经济业态;纺织产业正在加速打造以国内市场为主体,国内国际市场相互促进,双轨并行的新循环体系。
  intertextile面辅料展不仅关注产品,更关注行业发展和市场变化。2022intertextile春夏面辅料展将携手专家智库、行业大咖通过专题研讨、论坛沙龙、热点解读,趋势分享等形式为业界纾困解惑、分享经验、探讨思路提供解囊。届时,将有【纺织工业设计创新论坛】、【2022纺织论坛.上海季】等一批高端对话场期待与您一同开启。
  订单、直给!
  只谈匹配和效率
  走过2020,2021,超级买家团商贸对接升级而来,以品牌活动IP赋能商贸高效达成。2022超级买家团将在专场对接的基础上,聚焦国家政策指引趋势以及小众稀缺商贸资源,并结合长三角采购特点,集结众多国内优质服装服饰品牌买手主理人携带订单到场采购洽谈,实现商机勾兑、关系维护、拓展人脉、社交联络等多重功能。
  超级买家团组外,团组参观的功课依然会做到实处。纺织商协会、产业集群、批发市场、知名服装品牌、独立设计师、智能制造等领域的参观团都将是我们的邀约对象。也欢迎各界团组观众随时和我们取得联系,加入团组观展的大军。
  雅鹿控股股份有限公司
  intertextile对接活动非常有效,目标明确、交流高效,这主要是因为主办方前期的沟通、准备工作非常细致,避免了服装企业在几千家面料展商中大海捞针似的寻找。
  江苏海企国际股份有限公司
  第二次参加超级买家团活动,对接效果很满意,仅1个多小时就对接了4家非常匹配的企业,帮助采购商大大提高了匹配效率。
  三星羽绒
  三星羽绒此次主打可追溯羽绒,只需扫描对应二维码,即可了解对应羽绒制品的“来龙去脉”,真正让客户感受到看得到的温暖。没想到在观众也需要核酸进馆的情况下,展位居然人气满满。感谢所有人的付出!
  北江纺织
  大家排除万难,核酸也挡不住客户的热情支持,来的都是真爱粉!此次主打保暖4D热力牛仔,将面料融入保暖技术,做到绒感层、锁温层、发热层、手感层“4in1”,让科技感变成体感。
  绍兴大发布业
  我们通过展馆外“面料会说话”的slogan,展馆内产品的性能标签与分类陈列,吸引了很多客户,大家反馈非常不错。去年因为疫情我们没有来,今年重新回来,也可能因为我们的产品及陈列方式的突破,感觉比前年的客流更多一些,并没有明显感受到疫情影响。
  持续、安全!
  产业、生态和谐共生
  2021年,纺织行业立足产业实际,科学引导产业有序开展碳达峰、碳中和工作,持续深化行业社会责任建设,并取得了积极的成效。
  作为intertextile面辅料展展示活动的重要环节,创新、绿色、可持续发展主题活动从未中断。2021秋季面辅料展上,以“碳达峰、碳中和”为主题的企业战略行动峰会在展会期间成功举办,来自中国纺织服装行业领先企业的嘉宾分别从原材料、生产加工、品牌消费的维度分享了产品碳足迹全生命周期测评和应用创新的实践。
  2022intertextile春夏面辅料展继续通过【中国可持续时尚周.上海季】、【新技术创新空间】以及主题峰会等特色活动集中探讨纺织服装时尚产业的绿色可持续发展,寻找产业与生态和谐共生的合理路径,继续发挥行业领先力量、凝聚作用,号召行业有识之士共同寻找经济发展与环境保护中的平衡点,致力打造更为美好的纺织服装产业生态圈。
  四月槐序
  2022intertextile春夏面辅料展
  与您不见不散!
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn