首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2021绍兴名品纺织面料及辅料行业(东南亚)网上交易会圆满收官
2021-12-23
分享至:

  由绍兴市商务局、中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会、中国国际商会绍兴商会主办,浙江三博会展股份有限公司承办的2021绍兴名品纺织面料及辅料行业(东南亚)网上交易会于12月22日顺利闭幕,为时7天的线上展会达成了143次供采双方配对,达成意向成交额350万美元,成效喜人。

  本次展会共计吸引了40家来自柯桥区、诸暨市、嵊州市等地的优质供应商参展,展会期间参展企业积极上传优势产品400余款,展出范围广泛,涉及纱线、坯布、面料、辅料等产品,吸引到了众多来自东南亚各地的纺织行业内专业采购商前来线上观展及采购洽谈。

  本次交易会借助“绍兴云展平台”和zoom平台,协助本次参展的绍兴企业同东南亚的纺织面料及辅料采购商进行对接洽谈,为参展的优质纺织企业提供了无限商机。

  此次以线上云展的模式将展会搬到线上,邀约传统线下展在内的东南亚采购商通过网上交易会的形式,有目的性地促进贸易对接,有效地帮助企业线上开拓国际市场,努力稳住外贸外资基本盘。

  (来源:绍兴市商务局)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次
sy.jpg
院士徐卫林:将纺织技

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn