首页 > 展会 > 国内会议 > 正文 
 
  2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会即将盛大召开
2019-08-05
分享至:

  2019年8月8日至12日,由中国国际商会主办,内蒙古自治区贸促会、鄂尔多斯市人民政府共同承办,鄂尔多斯市东胜区人民政府、鄂尔多斯市贸促会执行筹备的2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会,即将在鄂尔多斯市东胜区全民健身活动中心隆重开幕。

 

    2018年“首届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会”围绕促进国内外企业间相互合作,提升羊绒羊毛全产业链发展水平,广邀一带一路沿线国家和国内产业集群的龙头企业、相关机构参会参展,为鄂尔多斯市本土企业打开了一扇对外交流的窗口,进一步扩大了地区羊绒羊毛产业的国际知名度,深化了绒毛产业国际间的交流合作。首届大会取得了圆满成功,赢得了参会企业及采购商的一致好评。

 

上届精彩回顾

 

  2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会的主题为“极致绒耀巅峰织造”,通过规范化、国际化的活动组织,面向全球市场积极倡导“全球绒毛看中国,中国绒毛看内蒙”的办会理念,通过对国内外羊绒羊毛产业资源的梳理与整合,着力构建“聚集高端、培育精品、战略协作、权威发布、产业支撑、信息传导”的专业化高效合作平台,进一步盘活和发挥源产地资源优势,助力打造高质量中国自主羊绒品牌。

  内容全面吸睛吸彩

  大会主要内容包括2020国际羊绒羊毛产业流行色趋势、主宾国开馆仪式、产业高峰论坛、新锐服装设计师大赛、建国70周年·绒纺国礼礼赠仪式、展览展销、企业产品推介、商务洽谈及中外企业签约等。

  2019中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会由九大展区——主宾国专区、国际展区(以国家为展团)、原料展区、纱线展区、羊绒制品展销区、机械、配件及设计软件展区、地区特色经济展示专区(省内城市专区)、商务洽谈区、会务服务区组成,展示面积约20000平方米,特装展位、国际标准展位共计约400个。

  聚焦盛典亮点纷呈

  汇聚行业顶级资源,强势打造全球“创新型”展会。大会将推行“主宾国”机制,邀请羊绒羊毛产业领域具有特殊贡献的国家作为主宾国,促进地区产业与绒毛进出口国家的贸易往来。

  大会将邀请国内外300余家知名采购商,俄、蒙、澳等十几家外国展团,国内200余家加工、销售等环节优质企业参会参展,并通过中外企业签约仪式、品牌推介会等经贸洽谈活动促成国内外企业间的深入交流合作。

  此外,大会广邀国内外羊绒羊毛产业协会、知名品牌、设计师等参会,借助大会平台,共商、共享羊绒羊毛行业动态、流行趋势等,共建羊绒羊毛行业合作交流的健康发展平台。

 

    (来源:CFW时尚)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn