首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  ITMA 2023|扩大合作! ITMA ASIA+ CITME在新加坡推出联合展
2023-06-09
分享至:

  2023年6月8日,米兰ITMA ASIA + CITME展会主办方扩大合作,在第二个亚洲地点举办联合纺织机械展。自2008年以来,该联合展览每两年在上海举办一次。

  展会主办方CEMATEX(欧洲纺织机械制造商委员会)及其中国合作伙伴(包括中国纺织机械协会(CTMA)和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会(CCPIT-Tex))已选择新加坡作为2025年展会的主办方。

  ITMA ASIA + CITME, Singapore 2025 will be held at the Singapore Expo from 28 to 31 October 2025.

  2025年新加坡ITMA ASIA + CITME将于2025年10月28日至31日在新加坡博览会举行。本次展会由ITMA服务公司主办,北京纺织机械国际展览有限公司协办。

  CEMATEX总裁Ernesto Maurer先生说:“我们已经在上海成功举办了七届ITMA ASIA+ CITME。作为我们支持南亚、东南亚和中东当地制造商实现业务现代化的战略的一部分,我们正在亚洲增设第二个工厂,以更好地接触这些地区的纺织中心。”

  CTMA会长顾平表示:“亚洲是全球最大的纺织品制造和出口地。我们很高兴与CEMATEX展开合作,将ITMA ASIA 和CITME带到亚洲其他地区,以支持我们会员的营销工作。"

  The decision to host the second combined exhibition in the island republic is welcomed by the Singapore Tourism Board (STB).

  作为推动地区增长的领先纺织技术展览会,2025年新加坡ITMA亚洲+新加坡国际纺织机械展览会预计总面积为60,000平方米。它旨在吸引700多家参展商和30,000名观众。

  毛雷尔补充道:“新加坡对于举办大型纺织机械展览会并不陌生。在与CITME合并之前,ITMA亚洲博览会曾于2001年和2005年在新加坡举行。我们将展览移至上海,是为了让我们的会员能够从中国2001年加入世界贸易组织后蓬勃发展的纺织行业中获益。”


  充满活力的目的地

  由于其世界级的设施和商业友好的环境,新加坡是一个有吸引力的展览和会议目的地。

  ITMA服务公司主席Charles Beauduin先生解释道:“新加坡是一个极具吸引力的会展目的地,与南亚、东南亚以及中东地区不断增长的纺织中心有着紧密的联系。它广泛的航线和签证友好的政策使它成为这些游客容易到达的目的地。该展览还需要强大的基础设施和技术设施来支持现场机械演示,而新加坡的展览场馆可以提供这些设施。”

  新加坡旅游局对举办第二个联合展览会的决定表示欢迎。

  新加坡旅游局副局长叶展祥先生说:“我们很高兴首次在新加坡举办ITMA ASIA + CITME。ITMA ASIA + CITME是亚洲和全球纺织品市场发展、联系和贸易一体化的重要平台。选择新加坡作为东道主肯定了我们作为全球会展和商业中心的地位,企业家和有远见的合作伙伴在这里聚会。我们期待着欢迎2025年ITMA ASIA+ CITME的参与者来到新加坡。”

  The ITMA ASIA + CITME series will continue to be held biennially on even years in Shanghai. The 2024 combined exhibition will be held from 14 to 18 October 2024.

  即将到来的ITMA ASIA + CITME展览会将于2023年11月19日至23日在上海国家会展中心举行。由于疫情,它从去年开始延期。展览总面积达160,000平方米,迄今已吸引了1,400多家参展商。

  ITMA ASIA + CITME系列活动将继续每两年在偶数年在上海举办一次。2024年联合展览将于2024年10月14日至18日举行。


  关于ITMA亚洲和ITMA

  CEMATEX于2001年在ITMA举办了亚洲展,随后在2005年日本纺织机械协会的支持下举办了第二届展会。这两个展览都在新加坡举行。

  CEMATEX是世界上最大的纺织和服装技术展览会ITMA的所有者。自1951年以来,ITMA纺织机械展览会每四年在欧洲各地举行一次。它最近在ITMA米兰举办的2023年展览总票房达20万平方米。该展览吸引了来自47个国家的1700多家参展商。


  关于CITME

  CITME展会由中国纺织机械协会于1988年发起。直到2006年,每两年在北京举行一次。该展览于2008年转移到上海,作为ITMA亚洲+ CITME联合展览的一部分。

  (来源:中国纺织)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn