首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  2022年曼谷国际时装周开幕
2022-09-23
分享至:

时装周走秀现场 主办方供图

  中新网曼谷9月22日电 (赵婧楠)2022年曼谷国际时装周21日在泰国曼谷暹罗百丽宫开幕,来自世界各地的设计师和泰国本地的15个顶级设计品牌参加了时装周活动。

时装周走秀现场 主办方供图

  此次为期5天的时装周活动分别在曼谷的暹罗百丽宫、暹罗中心和暹罗探索陆续举行。期间,多个著名品牌时装秀将轮番登场,并将举行多场时装类论坛和时装设计大赛等活动。

时装周走秀现场 主办方供图

  本届时装周还推出名为“愿景舞台”(Visionary Stage)的活动,为全泰10多所大专院校的时装设计专业学生提供展示机会,呈现其新兴创意。此外,主办方在线开设快闪店,为民众提供线上的时尚体验,可以快速订购最新的时尚服饰,并欣赏走秀以及学生品牌的展示。

时装周走秀现场 主办方供图

  曼谷时装周于2007年创办,已发展成为泰国及世界各地时尚设计师展示设计及创意的重要舞台。该活动由泰国政府和私企共同资助,旨在将曼谷打造成为国际时尚中心。

  (来源:中国新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn