首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  第十届泰丝服装文化展在曼谷举行
2020-12-24
分享至:

  第十届泰丝服装文化展日前在曼谷开幕,数十个国家的驻泰使节及其配偶、泰国官员等身穿泰丝服饰,通过富有活力的演绎,展现泰丝服饰的独特魅力。

  泰丝服装文化展是泰国盛大的泰丝推广活动,旨在传播泰国丝绸文化,表彰对泰丝的生产和推广具有贡献的人士。

  本次开幕式所展示的泰丝服饰均出自泰国相关高校及职业学院服装设计专业学生的作品。活动现场,还布置展出了30件2020年“新泰丝设计大师”比赛的优秀作品。泰丝因其独特的手工制作工艺及丰富的色彩而闻名。作为极具东方特色的织物,泰丝也成为世界各地来泰游客最喜爱的泰国手工艺品之一。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有
sy.png
北服冬奥比赛服研发成
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn