首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  越城组织企业“抱团”参加大型专业纺织品展
2020-07-21
分享至:

  近日,绍兴市越城区商务局组织企业“抱团”前往深圳,共同参加一场线下大型专业纺织品展——大湾区国际纺织面料及辅料博览会(以下称大湾区面辅料博览会)。在展会现场,通过设立“越时尚越世界”专区,80家参展企业在1689平米的展会区域中“秀”出越企风采。

  受到疫情影响,越城区外贸发展受到了前所未有的挑战,面对企业复工难、接单难、出口难、参展难等难题,越城区全力稳住外贸基本盘,同时鼓励企业内外贸协同发展,创品牌、促转型、谋升级,引导企业做强内销。据介绍,此次大湾区面辅料博览会中,参展企业数量和展出面积均创下越城企业“抱团”深圳展之最。

  “借力大湾区面辅料博览会丰富的行业资源,让企业积极参与国际型博览会,这是引导外贸企业内外贸协同发展的重要举措,这有助于企业建立内销商贸‘朋友圈’,进一步开拓国内市场商机。”越城区商务局相关工作人员表示,“越时尚越世界”专区在短短三天展期内,共接待客商2500多人次,实际成交额106万元,意向成交额达900万元,提振了企业的信心,得到了许多“点赞”。

  (来源:浙江新闻客户端)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn