首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  鞍山市农副产品纺织品供应链对接会落帷
2020-06-28
分享至:

  27日,为期3天的鞍山市农副产品和纺织品供应链对接会在鞍钢体育馆落下帷幕。共21家企业签署11份合同,签约总额达1.46亿元。

  签约仪式上,辽宁浩宏医疗科技有限公司与江苏乾必德进出口有限公司签署《防护服供货合同》,签约金额达1.3亿元。据辽宁浩宏副总经理冯忠元介绍,辽宁浩宏是国家高新技术企业、国家科技小巨人企业,新冠肺炎疫情发生后,企业在市委、市政府和各部门的帮助下,迅速在生产上增项,生产口罩、防护服等防疫物资,并一跃成为国内一流防疫物资定点授权生产厂家,在扩大销售市场的同时为疫情防控贡献民营企业力量。

  鞍山新伍餐集团与海城中央化学有限公司签署《一次性可降解餐盒供货合同》,签约金额200万元。新伍餐集团总部位于香港,先后在上海、深圳两大城市建立了两个大型中央厨房。来鞍不久,赶上新冠肺炎疫情,一时间,供应链上下游吃紧。董事秦剑表示,对接会让公司在鞍山本土就找到了原材料的供应,这要感谢市委、市政府的帮助,现在公司满负荷生产,为鞍山中小学生提供安全、健康、营养、美味的供餐服务。

  同时,华芳纺织股份有限公司与博亿印染有限公司、鞍山钢花服装有限公司与辽宁沐冉商贸有限公司、海城东越制衣有限公司与辽宁沛芝堂医药连锁有限公司分别就T/R华达呢采购、工装生产、医用口罩供货签署合同。

  (来源:新知资讯)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn