首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  第三届进博会报名参展企业超1000家
2020-02-11
分享至:

  商务部新闻发言人高峰10日介绍,第三届进博会企业商业展招展工作正在顺利推进,截至1月底,已签约展览面积超过50%,签约报名参展企业超过1000家。

  在商务部当天举行的首次网上新闻发布会上,高峰说,企业通过参加进博会,真切体会到中国大市场的潜力,获得了实实在在的好处和实惠。商务部欢迎各国企业积极报名参展,共享中国经济发展红利,共享中国大市场带来的广阔机遇。

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn