首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2019秋冬纱线展:土耳其展商将推出63色环保再生纱线
2019-07-26
分享至:

时尚无黄昏,追求不落幕!

时尚源头在纤维,在纱线

设计让纤维、纱线呈现无限可能

yarnexpo秋冬纱线展

成为这种无限可能的载体

和高端展示平台......

 

 

 

    2019秋冬纱线展上,来自土耳其的Else tex.Inc公司将推出63色环保再生纱线,我们拭目以待!

  作为亚洲地区最具影响力,涵盖产品面最广、种类最齐全的纤维纱线专业化、国际化、时尚化商贸、展示平台,本届秋冬纱线展将更加多层次、全方位地满足专业观众的需求。

  同时,涵盖纺织行业全产业链的"四展联动"也将不仅带来一站式采购便利和上下游产业的产品、技术融合,更会呈现一场包括纤维纱线、面料、服装、针织在内的科技、绿色、时尚大纺织精彩视觉盛宴。

 

    (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn