首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  百家辽宁服装企业下周亮相中国服博会
2018-09-07
分享至:

  100家辽宁服装制造最强、加工品质最好的企业,将亮相9月14日开幕的2018中国(大连)国际服装纺织品博览会(简称“服博会”),并成为本次服博会最大亮点。这是9月6日记者从服博会召开的最后一次对外新闻发布会上获悉的。

  这100家企业是在全省优选而出的,将在省工信委和省纺织服装协会共同举办的以“高质量发展、高品质生活,辽宁为全球提供优质制造商”为主题的2018辽宁服装优质制造企业展“辽宁馆”中集体亮相。“辽宁馆”是服博会上一个重要的全品类、专业的对接合作平台。

  据介绍,2018服博会在参展品牌总数、参展国家、国际参展面积等方面均较2017年有所提升。参展国家和地区总数超过20个,国际品牌超过200个,直接参展国家和地区比上年增加10%以上。服博会时装发布将达30场,为历届之最。同时,中国纺织物联网与智能制造大会将首次在服博会上亮相,这是服装界的智能制造大会首次来到大连。服博会期间,还将专门增加大连地方名品展,以服装服饰展销为主,其中95%以上都是大连人熟知的本土品牌。

 

  (来源:辽宁日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn