首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2017郑州国际面辅料纱线展览会开幕
2017-11-20
分享至:

  11月16日,为期三天的2017郑州国际面辅料纱线展览会在郑州国际会展中心盛大开幕!展会当天,由河南省服装行业协会、河南省服装设计协会等领导亲临现场指导,并参与座谈会,展馆外,专业观众纷纷已聚满许久。来自洛阳服装行业协会、濮阳、长垣、汝州、安阳、南阳、新乡等多个地区的集群企业组团到会参观。据工作人员介绍,由智能化工艺开始,通过服装生产技术与设备配套,融入当下最新研发的面料、辅料等产品,同时由河南省服装行业协会联合打造的《2017河南服装打造万亿产业高峰论坛暨服装供应链大会》成为展会一大亮,备受关注。

  本届展会上午9:28分,举行了开幕式,来自河南省工业经济联合会郭根法副会长兼秘书长、河南省服装行业协会李刚会长、河南省服装设计协会黄文浩主席、河南省家纺协会徐博会长、河南省纺织行业协会常务副袁建龙会长、河南省皮革行业协会陈东升秘书长、浙江省缝制机械行业协会屠叶根会长、郑州市服装协会丁岩秘书长、汝州市招商局张延武部长、兄弟机械商业(上海)有限公司柳克也董事长、重机中国投资公司金子宏智先生、浙江中捷缝纫科技公司傅万宾品牌总经理、海名国际会展集团门振春董事长、青岛海名国际会展有限公司丁泉总经理、郑州海名汇博会展策划有限公司肖奎先总经理等一行嘉宾莅临参观。通过“协会+主办”的深度合作,实现“产业+会展”合作的新模式,取得突破性进展。同时也非常感谢各行业及同行业协会对本次展会的鼎力支持和协助。

  据了解,2018-2019最新纺织、服装等行业发展趋势以及国内首度开发的最新面辅料、服装设计也将实现“高效体验”。本届展会针对羽绒服、毛呢、职业装/工装、时尚男女装等面辅料及成品产业链条拥有产品升级与技术保证。

  2017郑州国际面辅料纱线展览会11月16日-18日举办三天,高峰论坛与订单贸易对接会期不断,《2017河南服装设计师作品秀场》、《服装订单智能生产计划管理》、《精益化生产无缝对接》、《服装订单对接对》等活动相继推出。

 

  (来源:网易河南)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn