首页 > 展会 > 国内会议 > 正文 
 
  2022中巴棉纺织技术论坛线上召开
2022-09-05
分享至:

  由中国纺织工程学会、巴基斯坦国立纺织大学共同主办的2022中巴棉纺织技术论坛近日在线上召开。

  本次论坛设置主题报告和互动研讨两个环节。其中主题报告环节邀请了江苏省纺织工程学会棉纺专业委员会主任陈忠、江南大学教授谢春萍、经纬纺织机械股份有限公司副总经理管锦文、巴基斯坦国立纺织大学研究生院院长Hafsa Jamshaid、巴哈丁扎卡里亚大学教授Anwar ul Aleem、蓝宝石纺织公司经理Saqib Siddiqui共6位中巴两国棉纺织行业专家分享交流经验及棉纺织前沿技术。在互动研讨环节中,与会专家们分别就中巴两国棉纺织行业发展、技术创新、产品开发等方面展开了深入探讨。

  中国纺织工程学会理事长伏广伟表示,希望以本次活动为契机,让两国棉纺织专家学者碰撞思想火花,互通共享产业资源与创新资源,促进两国棉纺织行业绿色、智能、可持续发展。

  巴基斯坦国立纺织大学研究生院院长Hafsa Jamshaid提到,巴基斯坦国立纺织大学致力于纺织和时尚相关的研究、创新和人才培养,希望通过本次活动,能够与国际纺织相关机构加强联系,进一步推动巴基斯坦国立纺织大学的国际合作。

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn