首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  “人气又回来了!”第二十四届中国纺织品服装贸易展览会(纽约)启幕
2023-02-03
分享至:
  开年第一展,海外第一站
  1月31日
  第二十四届纽约展引航启幕!
  美国东部时间2023年1月31日上午10点,由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会与法兰克福展览(北美)有限公司共同承办的第二十四届中国纺织品服装贸易展览会(纽约)China Textile and Apparel Trade Show (New York)暨纽约服装面料展(TEXWORLD)、纽约国际服装采购展(APPAREL SOURCING)(以下简称“纽约展”)在纽约曼哈顿贾维茨展览中心拉开帷幕。作为“开年第一展,海外第一站”,本届纽约展及时响应、高效启动,全面助力纺织服装企业在2023年起步快跑,收获海外商贸“开门红”。 
  开展首日,中华人民共和国驻纽约总领事馆经济商务处参赞尧文良,副领事孙艺,在主办方中国国际贸易促进委员会纺织行业分会副会长张涛、法兰克福展览(北美)有限公司总裁康斯坦丁的陪同下参观了展览会。
  从左到右:中华人民共和国驻纽约总领事馆孙艺副领事,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会副会长张涛,中华人民共和国驻纽约总领事馆经济商务处参赞尧文良,法兰克福展览(北美)有限公司总裁康斯坦丁。
  “知道这次纽约展开展,我早早就来到现场,再次见到了我中国的老朋友,十分激动!”
  “我知道中国企业都希望出来,我们更期待大家能来!”
  “生意又回来了,人气又回来了,这才是我们的纽约展!”
  “展商们带的产品都非常有看头,可以看出来他们为了这次开展做了很大努力!”
  纽约展刚一开幕,到场的国际观众就纷纷忍不住表达了兴奋激动的心情。多年来在业内的有口皆碑,让纽约展早已成为美国专业买家采购下单的首选平台。本次纽约展线下回归,让受疫情影响的美国专业买家重拾期盼。展馆内商贸氛围浓郁,随处可见知名品牌买家的身影。

(以上为部分到场知名品牌买家)
  与海外买家“强势期待值”相呼应,中国纺织服装企业也表现出了高涨的参展积极性。本届展会规模达11000平方米,吸引了来自全球25个国家和地区的300余家企业参展,其中中国参展企业近200家。众多企业冲劲十足,希望在新年伊始“出海拓市”抢得市场先机。 
  展品看点颇多,含金量高;论坛区各类主题活动也人气爆棚。开展首日围绕可持续时尚、流行趋势、供应链发展、数字革命等主题的多场论坛均座无虚席。 
  作为美国东海岸最大的专业纺织服装国际采购平台,纽约展始终坚持紧跟市场、多维服务的思路充实展会内核,并不断推陈出新,优化展会配置及服务细节,每每都能收到展商与买家的认可和赞赏。
  本届纽约展现场开设趋势静态展示区,引导企业把握最新时尚脉络,本届展会现场还展出了2023至24秋冬色彩及面料趋势趋势,囊括“Future craft”、“Color therapy”、“Hyper nature”和“Spirit quest”四大主题,方便到场的展商及观众了解。
  此外,纽约展搭建尖端数字化线上展示空间,辅助展商线上参展、引入媒体现场直播等多种交互方式,确保纽约展自身优势的持续输出,不断加快平台的数字化进程,为展会效果提供助力。
  (来源:中国贸促会纺织分会)
 
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn