首页 > 展会 > 境外展览 > 正文 
 
  纺织商会举办第二届加拿大服装纺织品采购展
2017-08-26
分享至:

  2017年8月21日,由中国进出口商会主办,JPC公司承办的第二届服装纺织品采购展(ATSC 2017)在大地区密西沙加国际展览中心开幕。驻加拿大经商处夏翔公参、张新民副会长以及孟加拉驻加高级专员、印度驻多伦多总领事、加服装联盟主席等各界代表出席开幕式并参加首日活动。驻多伦多总领馆何炜总领事、鄂德峰商务参赞出席了当晚开幕式酒会。

  本届展会吸引了来自中国、加拿大、美国、孟加拉国等20个国家和地区的238家展商参展,展位数达300余个,其中中国展位数200余个。与首届展会相比,中、孟等多国参展规模进一步扩大,展品范围也由服装、纺织品扩展到箱包、鞋类等产品。展会首日到场买家人数较上届提升了近50%,达到约1000人次。本届展会还首次推出时尚趋势发布区,集中展示加拿大的设计师、服装品牌等。展会首日吸引了来自新华社及多家当地媒体进行宣传报道。 (商务部网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn