首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  江苏苏州:200多商家千款“利器”亮相盛泽纺机展
2024-05-15
分享至:

  集中展示纺机领域新理念、新技术、新产品、新工艺。为期3天的2024第六届江苏(盛泽)国际纺织机械及印花工业展览会昨天在绸都吴江盛泽开幕。来自20多个国家和地区的200多家参展商携带超千款最新产品亮相,展示纺机产业最前沿、最核心、最具代表性的技术和设备。全国各地市商会协会代表、盛泽镇各商会协会负责人、参展商代表及盛泽镇纺织企业代表共同见证纺机展开幕。

  本次展会总展览面积达2万平方米,其中外国参展商9家,涵盖织造机械、数码印花等纺织机械。展区内还专门设置了数字化智能工厂及工业机器人展区及安全生产及环保污水处理展区。为期3天的展会还将举行20多场商务洽谈会,最大限度为供采双方提供对接机会、促成商贸合作。

  展会上,由必佳乐(苏州工业园区)纺织机械有限公司生产的两款最新型号织机——GTMax-i3.0Sconnect剑杆织机和Omniplus-iconnect喷气织机引人注目。据了解,这两款织机代表着当今纺织机械行业最先进的设计和制造水平,产品本着以人为本的设计原则,结合当下最先进的云计算平台,为用户带来更加便捷高效的生产管理方式,有效降低企业的生产运营成本,大大提高客户产品竞争力。

  今年是天津市亿昇科技有限责任公司第三次参加中国(盛泽)国际纺织机械及印花工业展览会。“此次展会我们带来磁悬浮技术的演示设备,以及新研发的更高压力的磁悬浮空气压缩机,必将为更多纺织客户带来更好的节能方案。”展商代表、天津市亿昇科技有限责任公司销售总监张俊说。

  行业发展,设备先行。“设备优势是盛泽纺织产业发展的重要优势,我们将持之以恒以设备更新促产业更新、加快推动转型升级,为加快构建世界级高端纺织产业集群贡献更加强劲的纺机动能。”吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记陈宇表示。

  (来源:苏州日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn