首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2023柯桥秋季国际纺博会明日启幕
——605家海内外参展企业同台竞技
2023-11-03
分享至:

  作为纺织行业构建“双循环”的重要窗口,为期4天的2023第25届中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)将于明日在绍兴国际会展中心正式启幕。605家海内外参展企业同台竞技,将为行业呈上一个贯通全产业链的展贸大平台。

  本届纺博会继续坚持“国际、时尚、绿色、高端”主题,展览面积达4万平方米,展位2000余个,设纺织面料展区、进口面料展区、时尚设计展区、柯桥优选展区、精品面料展区、服务贸易展区、特色辅料展区、纺织机械展区八大展区。参展商实力雄厚,吴江华联、张家港沙洲、浙江科旺、绍兴木林森、布创集团等省内外知名纺织企业齐聚。

  为进一步提升展会档次、优化办展模式、提高国际化程度,本届纺博会加大了境外参展企业的招引力度。据区会展业发展中心有关负责人介绍,前期重点邀约了意大利、日本、韩国、缅甸、孟加拉等国家和地区的境外企业参展,覆盖欧亚大陆。届时,意大利Dino Filarte、缅甸Update Forever、西班牙Isabel Blasco等十家企业将携实力展品到场。

  线上线下双线联动是近年来柯桥国际纺博会一大亮点,本届纺博会继续优化配套活动,提升“数字纺博”吸引力。在延续上一届展会实况在线展示、在线国际贸易论坛、在线精准商贸对接、国内国外在线推广四大板块的基础上,新增展商新品爆品面料直播活动。其中,“纺织e点通”系列论坛还特邀意大利、韩国嘉宾与国内专家学者畅谈纺织新技术、新趋势、新材料,助力企业更好把握纺织市场机遇。

  值得一提的是,展会同期,还将举办2023柯桥国际纺织工业展览会(秋季)、2023中国绍兴柯桥纺织辅料暨职业工装面料展览会,“图布成衣”暨秋季纺博会时尚创意设计展中秀、2023中国轻纺城纺织面料上下游产业链对接会源头工厂专场活动等,共同推动纺织产业“科技、时尚、绿色”发展。

  “经过25年的发展,纺博会一直步履不停,希望通过一届届展会的举办让柯桥国际纺博会行业风向标的意义更为凸显,助力‘柯桥面料’走向世界。”区会展业发展中心有关负责人说。

  (来源:柯桥日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn