首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  时尚“窗布” 焕新美好生活
2023-08-03
分享至:

  斑斓的色彩、设计感的图案、迷人的纹理……在2023第十二届绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会上,窗帘布艺成为软装C位,诠释了时尚都市生活的新理念。

  家具可以让生活空间无限延展,但窗帘布艺则赋予了家更多的温度和想象。随着柯桥窗帘展影响力提升和辐射效应扩大,越来越多的参展商把展会作为企业发布新品、拓展销售渠道的重要平台。

  企业百家争鸣,品类交相辉映。本届展会上,不仅能看到遮光、不吸灰、可机洗、阻燃、防静电的窗帘面料,更有羊绒、特殊提花的高端窗帘产品,可满足不同消费者的需求,让“家”这个空间更有品质、更具个性。其中不少展位以“健康、环保”为主题,体现出家居的温馨与舒适感,吸引了众多客商驻足洽谈,展会现场业务成交率不断提升。 

  (来源:柯桥日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn