首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  卯足劲,同PH Value一起大展宏“兔”
2023-01-12
分享至:

  新年伊始,纺织人就已经开始积极地投入到了生产工作中。随着全面复苏的脚步,经过了精心准备的PH Value中国国际针织(春夏)博览会,将于3月28-30日在国家会展中心(上海)精彩亮相。为业界带来一场集新产品、新趋势、新时尚为一体的纺织服装行业盛会。

  PH Value中国国际针织(春夏)博览会依托在“中国纺联春季联展”下,作为2023年首个全行业的大展,天然的行业背景优势使我们立足于促进针织发展新格局,协同行业上下游,聚集“科技、时尚、绿色”,重点展示针织产品的创新和时尚前沿应用。本届展会将重点展示针织衫/羊毛衫/羊绒衫、内衣/家居服、休闲运动服饰/T恤、袜品等众多具有针织属性的纺织产品。

  时尚诞生于消费人群,消费人群汇聚为市场,生产企业需要快速了解当下市场正在发生的新变化、新需求,才能进一步推进时尚的产出。PH Value针织展利用多年积累的商贸买家优质资源,紧抓国内展会再度向世界打开的时机,将为参会多方搭建起一个商贸共赢平台。相信随着采购需求的反弹,企业会迎来新一轮订单的回归,PH Value针织展将成为新时期下企业开拓市场的最好渠道和助力。

  (来源:PHValue针织展)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
年度盘点——2022纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn