首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2021中国南通国际高端纺织产业博览会18日开幕
2021-05-18
分享至:

  2021中国南通国际高端纺织产业博览会将于5月18日至20日举行。博览会线下实体展将在南通国际会展中心举行,规模达2万平方米,展位约1000个,集聚众多纺织行业标杆企业,将充分展现南通纺织全产业链优势与特色。

  下午,记者来到南通国际会展中心,各展厅、展位正在紧锣密鼓布展之中,此次博览会主题展区约6000平方米,一进大门,首先映入眼帘的是“跨越百年、衣被天下”南通特色主题文化展馆,分三个层次介绍南通纺织产业发展的历史、现代和未来。

  穿过主题馆,进入企业展区,众多国内纺织产业链标杆企业和南通高端纺织龙头企业悉数亮相,充分展现南通纺织全产业链优势与特色。

  在设备展厅,各类最新最先进的纺织设备现场演示,同样颇具看点。

  本次博览会,还设有在通投资企业馆、地方合作高等院校东华大学馆、友好城市新疆伊宁馆、陕西汉中馆等多个展馆,此外,大会还将探索专业采购模式,定向邀请国内外采购商参会,促成精准成交,推动本地品牌产品走出去,推动设备企业与本地纺织企业、龙头企业与专业园区达成广泛合作,提升展会实效。

  (来源:南通广播电视台)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn