首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  第8届深圳原创设计服装周
2021-04-30
分享至:

  第23届深圳国际服装供应链博览会暨第8届深圳原创设计时装周于2021年4月28日至2021年4月30日在深圳福田会展中心举办,集美新材参与其中探寻服装行业最新潮流趋势,为设计者提供时尚创新参考。

  FASHION SOURCE 携手法国智奥会展集团旗下创意时尚前沿的国际引领者——PV品锐至尚展,未来进一步加速FASHION SOURCE的品牌化和国际化,提升PV在中国的广泛影响力,把PV的行业前瞻理念和国际化运作经验在中国发扬光大,引入更多优秀的欧洲面辅料企业前来开拓商机,促进越来越多的顶级国际潮流风尚元素进入中国服装时尚市场。

  通过本次展会,集美新材发现秀场品牌万象有衣、DAZZI大吉、CAYLAR、拜占庭的森林、BABY.Q等等都使用了潘通发布的2021年流行色,将流行色彩广泛应用于服装上,同样,在集美新材,可以找到相同的色彩,为眼镜、饰品、工艺品等增添新的元素和魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (来源:腾讯网)  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织头条 | 学史力行
sy.jpg
传承中华民族服饰文化
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn