首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2021广东时装周-春季平台作用凸显
——助力外贸基地高质量发展
2021-04-28
分享至:

  4月16日至23日,2021广东时装周-春季通过广东纺织服装外贸转型升级基地静态展、广东服装优势产品动态发布、会议推介、宣传片展示等多种形式,助力外贸基地的服装企业开展面向国内外市场的展示展销、推广宣传、企业推介、商贸交流、产品对接,扩大广东服装外贸产品的知名度和影响力,并对接产业链上下游相关资源,提升企业产品竞争力和市场开拓力,促进服装外贸转型升级基地转型升级。

  2021广东时装周-春季特别搭建的展区,聚焦纺织服装产业集群数字化转型,FDC FABRIC、POP趋势、海尔衣联网、恒康科技、中科院等代表性数字化服务机构参加了展示,重塑服装行业新生态,贯穿纺织服装全产业链,一站式解决外贸基地的服装企业数字化转型难题,同时还遴选广东服装优势产品集中展示,整合原材料、设计研发、供应链等环节资源对接,提升广东服装知名度和影响力,促进商贸合作!

  为期8日的时间里,2021广东时装周-春季还举办多场广东服装优势产品动态发布,展示牛仔、休闲装、内衣、晚礼服等多个品类的优质服装产品,邀请品牌企业、设计师、买手、电商平台等现场观摩,通过线下展示线上直播的方式,扩大展示效果,促进商贸对接。

  4月21日下午,数字新征程时尚智未来——2021广东服装大会上,政府、产业集群、企业、机构、专家等共聚一堂,围绕“产业数字化”主题展开讨论,推动传统产业集群向数字化特色产业集群转型,支撑广东纺织服装产业高质量发展。

  不仅举办2021广东服装大会聚焦外贸基地的数字化升级,“粤贸全国”广东服装商贸合作对接会还邀请国内外采购商进行商贸对接,推动广东服装优势产品开拓国内外市场,助力服装外贸转型升级基地的贸易高质量发展。

  4月16日至23日,在2021广东时装周-春季发布会活动现场、公共展示区域以及对接会上,通过滚动播放广东省纺织服装外贸转型升级基地宣传片,面向参与广东时装周的政府、机构、产业集群、企业、媒体、专业观众,集中展示广东服装优势产品,助力纺织服装外贸转型升级基地加强商贸合作、创新发展。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织头条 | 学史力行
sy.jpg
传承中华民族服饰文化
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn