首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2021中国纺联春季联展3月17-19日在国家会展中心(上海)举办!
2021-03-04
分享至:

 

2021中国纺联春季联展

展期确定

 

  时不我待,大幕将启!中国纺联春季联展定档2021年3月17-19日在国家会展中心(上海)举办!联展展会包括:

  中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会

  中国国际服装服饰博览会(春季)

  中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会

  中国国际纺织纱线(春夏)展览会

  中国国际针织(春夏)博览会

  作为全球纺织产业链中绝无仅有的展会联合舰队,2021中国纺联春季联展将再次精锐集结,在“十四五”开局之年谋篇布局,全方位呈现纺织领域新产品、新技术、新模式、新趋势、新理念,立足国内“大循环”促进“双循环”,协同共进开启新发展格局。

  春风已至,相聚可期!中国纺联春季联展期待与各界相约春季上海,共同打造一场更加精彩、更富成效的全行业盛会,在2021年伊始焕发新气象,开启新篇章!

  (来源:中国贸促会纺织分会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国体育代表团“开门
sy1.png
如约而至,中国纺织品
sy.jpg
中国毛纺织行业协会关
sy.jpg
重温红色记忆,凝聚奋
sy.jpg
老纺织黄宝妹获得习近
360.jpg
【专题】挑战与发展—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn