首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2021TCE全新活动阵容开启,年度重磅巨献!
2021-01-15
分享至:

 

  2021TCE服装定制展以“百变定制,时尚随行”为主题走向大家,同时注入全新活动阵容、重磅打造《定制人,融“艺”而来!》作为今年的开篇礼!活动将从手工技艺、审美艺术、匠心传承三个关键词出发,现场几十位定制人踏着万人瞩目的光芒来到TCE,用他们独具特色的本领来演绎一场“艺”的较量,2021年5月27-29日上海,他们于千万好友间融“艺”而来!

 

 

  活动一:同台竞技,谁与争锋?

  热爱定制,不受限!TCE现场即将上演“定制江湖竞技台”,2021年5月27-28日连续2日,现向定制行业发出“征集令”!

 

 

  在科技发达至5G时代的今天,没有什么不可想象、未来都将被实现,就是在这样的世界里,他们依然伏案一针一线、完成每一件有温度和力量的纯手工作品,于是TCE全新布局2021现场活动,重点引进手工板块,以融“艺”之名,汇聚定制行业才能之士,向消费市场宣告手工的不凡,并带来前所未有的观展体验!

 

 

  活动以2021TCE展会预邀请的45000+位定制专业观众、450+企业展示、高峰论坛及走秀等同期活动为背景,由服装企业手工定制部门及非遗文化(服装/配饰)的传承老师坐镇,5月27-28日每天上限安排10场不同品类的手工演示,共计将达20场次。

 

 

  ①  演示内容:定制企业产品手工板块+非遗文化(服装/服饰)的传承

  ●  男女服装制版/刺绣/剪裁/缝纫等工艺

  ●  皮鞋及箱包(定型/上色/鞋面刺绣等)工艺

  ●  高级帽饰/服装配饰/袖扣等制作工艺

  ●  高级婚纱/礼服等(刺绣/钉珠/钉花等)局部工艺

  ●  新中式(唐装/旗袍/汉服/中山装等)特殊工艺

  ●  其他手工服装定制工艺类别

 

 

  ②  活动须知:按照企业报名及审核成功的先后顺序安排档期 

  ● 活动免费向展商开放若干名额,凡报名参加5月TCE展会的企业,且有特色的手工定制产品部,可向TCE组委会申请并在通过审核之后,安排代表老师为大家演绎。

  ● 活动免费向非遗文化(服装服饰)传承的老师发出邀请,不可进行商业性质推广。

  ● 非展商企业报名,将按天收取活动参与费用,需审核,现场可进行品牌露出。

  ● 活动解释权归TCE组委会所有。

  ● 活动报名:关注TCE服装定制展官方微信(TCEEXPO)并回复“融艺”获取报名通道,主办方于3个工作日内与您取得联系。

 

  活动二:素人改造,创造奇迹

  潮流圈里玩火的素人改造,在定制达人眼里从不陌生,TCE将它搬进展会,邀请专业定制店/品牌驻扎现场,于千万观众间随机寻找改造对象,一探服装定制的魅力!

 

 

  本单元活动是以定制店或定制品牌商联合冠名赞助的一次“有趣实验”,由TCE提供场地、企业自备样衣/化妆师/造型师/主播/摄影师等改造准备,向展会现场的“素装”观众发出“突袭”邀请,每日完成2-5个服装主题及变装,全程讲解服装设计及搭配审美艺术,跟进追溯并于展会后期形成专题输出,TCE平台辅以宣传,共同回顾现场素人改造的精彩剪影!

  

  一、变装区分类

  1、西服定制变装区

  2、华服定制变装区

  3、时装定制变装区

  4、其他待定服装区

  (以上暂定,最终区域以现场为准)

  二、服装赞助

  定制店及定制品牌商(展商亦可)

  三、活动时间

  2021年5月27-28日9:30-16:30

  (任选其中一天,全天)

 

 

  本次素人改造活动以2021TCE展会预邀请的45000+位定制专业观众、450+企业展示、高峰论坛及走秀等同期活动为背景,打破传统思维、借力同业创意,让定制服装能直观、大胆、创新、不拘一格地展示,除此之外,活动拟邀请的流量主播进行现场风格讲解,助力唤醒C端客户内心深处的定制意识!

 

  活动三:裁缝小屋,传承匠心

  使他们内心雀跃的

  从不是科技发达带来的便利

  而是一针一线一布一把剪

  用柔软的心手作出一件件有温度的作品

  从他们身上可以看到时代的缩影

  和那任凭世间嘈杂、从不草率的匠心

 

 

  2020年7月上海展现场,以“传承匠心”为主题,戚柏军老师及其亲传徒弟在现场为大家展示西服的教学过程(量体、裁剪、缝纫、制版等服装主要步骤),分享西服制作技艺,引来一片好声音。

 

 

  TCE成都站,以“传承匠心-意式剪裁技艺”为主题,由毕锦培老师亲自“操刀”为现场的观众带来行云如水般的剪裁技艺与意式西服的手工制作演示,并携亲授技艺的学生带来多样的高定技能!(档期已延迟,时间待定)

 

 

  2021年5月上海展,TCE又将迎来新的裁缝小屋掌舵人,他会是谁?会带来什么样的惊喜呢?即将解锁亮相,敬请期待!

 

 

  2021,定制人融艺而来!三大单元活动从手工技艺、审美艺术、匠心传承出发,为崭新的2021TCE描上重彩的一笔,欢迎各路定制人报名参与,2021与@你一起前行!

  TCE服装定制展

  2021年5月27-29日

  国家会展中心.上海

  活动报名:021-61158191

 

 

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn