首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  鄂州华容非遗项目土布纺织、华容剪纸、刺绣受追捧
2020-12-25
分享至:

  2020年华容区文化馆非遗展示展演活动日前举行,30余名非遗传承人和民间艺术爱好者参加该活动。现场,群众与民间艺人、展演的非遗传承人等互动交流,详细了解剪纸、刺绣、纺织的制作过程和产品市场前景等。当天展出的非遗保护成果图片展、非遗项目土布纺织技艺、华容剪纸技艺、刺绣技艺展示等深受群众喜爱。

  (来源:楚天视野)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年
sy.jpg
开新局建新功|年终“
sy.png
《新闻联播》点赞盛虹

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn