首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  智能化纺织装备齐聚“海博会”机械馆
2020-12-21
分享至:

  数控多功能全自动模板机、全自动铺布机、智能剪线机、智能悬挂机、全自动缝纫机、高层裁床……记者12月19日在石狮服装城展览艺术中心二号馆的“海博会”分展区“机械设备”展区内看到,各类纺织最新型智能装备齐上阵,上演一场“智能化”装备比拼大赛。参展商在现场演示先进的智能装备,吸引众多客商围观、体验的同时,更让高科技产品找到了买家或合作意向客户。

  近年来,作为以传统纺织服装为主导产业的石狮,随着企业转型升级的热情日趋高涨,也催生了更加智能化、高端化的设备的诞生。本届海博会、第二届中国校园服饰国际博览会上,“机械设备”展区共展出近40个品牌,包含缝前、缝中、缝后等自动化智能化设备,还有不少展品为电商个性化定制设备。

  (来源:石狮日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有
sy.png
北服冬奥比赛服研发成
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn