首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2020浙江出口交易会(俄罗斯站-服装面料专场)落幕
——五天超200场专业洽谈
2020-11-16
分享至:

  11月13日为期五天的2020浙江出口网上交易会(俄罗斯站-服装面料专场)落下帷幕。本次展会由浙江省商务厅主办,分为纺织服装、家纺、面料三个展区,优选了50余家来自嘉兴、绍兴、杭州、宁波等地的浙江纺织企业参展,不少企业在会上与俄罗斯采购方达成了采购意向。

  服装面料家纺行业一直以来都是浙江传统优势产业之一,而俄罗斯纺织服装业长期以来供不应求,进口依赖程度较大。2019年俄罗斯纺织服装进口总额105.6亿美元,其中从中国进口额达38.6亿美元,占36.41%。中国纺织服装出口至俄罗斯的省市中浙江位居第二,出口总额为16.9亿美元。

  新冠肺炎疫情防控以来,不少以往线下的产业对接会走上了“云端”且获得了出乎意料的成绩。本次交易会同样采用了网上视频连线洽谈的方式,让更多意向企业能够参与其中,支持浙江服装面料家纺类企业开展数字化营销,巩固、扩大国际市场份额。

  记者了解到,此次交易会在五天时间会期内形成了超过200场专业洽谈,其中嘉兴市景利时装有限公司传来好消息,他们通过本次交易会接到MFD RUSSIA公司衣服打样订单,预计后续能生成大订单。

  (来源:杭州网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn