首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2021义乌针博会与浙江纺博会战略合作
——加速针纺展会融合创新发展
2020-11-16
分享至:

2021义乌针博会与浙江纺博会战略合作

  近日,CKIW针博会与雅式集团达成深度战略合作!2021年义乌国际针织品博览会与浙江国际纺织服装产业博览会将于6月8-10日在义乌国际博览中心同期举办。两大展会分别由深圳市中盛国际展览有限公司和雅式展览服务有限公司主办。

  此次合作将融合两大平台的资源及优势,覆盖整个针织上下游产业链,为针织产业发展提供了从研发到设计、设备到技术服务、原材料到针织内衣服饰于一体的国际化商贸平台。旨在搭建全产业链展示交易、品牌推广、趋势发布、高端论坛的专业针织行业盛会!

  浙江纺博会

  浙江纺博会是雅式集团旗下的重要展会之一,已成功举办二十届,是浙江省乃至全国纺织行业的品牌性展会。经过二十年的深度沉淀,展会积累了一大批纺织企业,为上下游企业提供高效、全面的一站式采购平台,助推了浙江省纺织服装产业健康发展。

  2021年第二十一届浙江纺博会,展示贯穿纺织行业针织、制衣、印花上下游全产业链的四大专题展区:针织及织袜机械展、缝制及自动化服装机械展、数码印花工业应用展、针纺织品及辅料展,全面展示全球顶尖纺织机械及多元化纺织品尖端技术。本届展会将以“科技创新推动多元跨界,智能纺织穿出健康未来”为主题,前瞻健康纺织的趋势,洞悉智能织造的未来,帮助企业掌握最新的行业动态,激励纺织行业创新发展。

  强强联手,打造1+1>2的展会矩阵

  《浙江省人民政府关于印发浙江省实施制造业产业基础再造和产业链提升工程行动方案(2020—2025年)的通知》中提到,重点领域和主要任务之一:推进纺织印染智能化改造,促进化学纤维差异化功能化、纺织面料高端化绿色化、服饰家纺品牌化时尚化发展,打造国际一流的纺织先进制造业集群。形成以杭州、宁波、温州、嘉兴、绍兴为重点,湖州、金华、台州等地协同发展的产业布局。到2025年,现代纺织产业链年产值达到1万亿元。举办地义乌,也越挫越勇,在抗疫与重建中展现了其深厚的根基和无限的智慧与潜能。

  义乌市政府大力支持纺织行业发展,其纺织营商环境对于纺织行业的升级发展有着重要的意义。在全球性疫情仍未完全缓解的情况下,以外贸立市的义乌在全球性危机中坚守其“小商品-大市场”定位的同时,也在寻找新的机遇,既为国内的稳外贸做出贡献,又满足疫情期间国际贸易的新需求。

  义乌国际博览中心

  2021年6月8-10日

  义乌国际博览中心

  期待与您如期相见

  (来源:中盛国际展览)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn