首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  窗帘布艺“疫”后绽放 纺城柯桥引领潮流
2020-08-05
分享至:

  7月30日-8月2日,2020第七届绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览在中国轻纺城国际会展中心展开,这是柯桥区疫情之后首个大型线下纺织专业类产业展会,各个展位前选购窗帘、墙布的采购商络绎不绝,掀起了一场夏日采购狂欢。

  现场共设特装展区、标准展区和活动展示区,吸引了北京、江苏、河南、福建、广东等地的窗帘布艺企业以及相关配套企业的加入,展示最新产品和技术,感知流行趋势和应用。

  (来源:柯桥传媒集团)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn