首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  第七届江西国际麻纺博览会10月30日在分宜县举办
2020-07-16
分享至:

  7月15日,记者从相关新闻发布会上获悉,第七届江西国际麻纺博览会定于10月30日至11月1日,在享有“分外宜人地,天工开物城”的江西分宜县隆重举办。

  本届麻博会以“生态江西,麻艺生活”为主题,沿承创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,积极贯彻国家“六稳”“六保”决策部署,聚焦麻纺织产业与贸易的新格局,拓展麻纺织消费市场的新空间,推进麻纺织与互联网融合催生的新变革,紧扣生态文明建设提出的新要求,通过展现中国麻纺行业发展的持续性成果和对未来趋势的前瞻性思考,不断强化专业发展的深度,力求成为中国麻纺行业的潮流中心与国际化的产业交流合作平台。

  作为中国麻纺织业规模及影响力最大的行业交流合作盛会,江西国际麻纺博览会已连续举办六届,对麻纺织行业的高品质发展和产业链生态等方面起到巨大的促进作用。本届麻博会集产业展览、时尚发布、设计大赛、供应链大会、夏布文化节、京东线上购物节于一体,进一步提升分宜作为“中国夏布之乡”“中国苎麻纺织名城”“全国麻纺产业示范基地”的文化与商业生态优势,推动中国麻纺织全产业链健康发展。

  正值深圳大湾区国际服装服饰博览会召开之际,第七届江西国际麻纺博览会在深圳举办新闻发布会,旨在与纺织产业众多同行共襄盛举,以期更多的专业观众、买家、参展商及各界人士进一步关注麻纺织业,共同促进中国麻纺织业专业化、创新化、时尚化、生态化、国际化发展,让麻纺这一古老行业在新时代绽放出耀眼光芒。

  (来源:中国江西网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn