首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  浙江国际纺织服装产业博览会再延期
2020-05-09
分享至:

  2020年,一场疫情给全球会展行业按下了“暂停键”。虽然全国疫情防控形势持续向好,但国际防控形势变得尤为严峻复杂。根据国务院于2020年4月6日下发的《关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》。《通知》指出大型聚集性体育活动如马拉松长跑、聚集性宗教活动、各类展览及会展等暂不开展。

  自2020年3月3日公布将“2020年浙江国际纺织服装产业博览会”延期至7月22日至24日以来,主办方密切关注国内外疫情防控形势发展变化,保持与多方积极协调沟通,紧密关注纺织业界同仁的实际情况及市场反馈。

  为了全力配合全国疫情防控工作,确保广大参展商、观众及相关单位的安全,同时主办方始终坚持尊重市场及行业现状,听从广大行业协会、参展商、专业观众的意见,慎重决定:已延期至2020年7月22日至24日在义乌国际博览中心举办的“第二十一届浙江国际纺织服装产业博览会”,将无法如期召开并再度延期至2021年5月12日至14日,举办地点维持不变。

  对于展会再次延期给您带来的不便,我们深表歉意!由衷地感谢各位一如既往对展会的理解和支持,疫情过后,亟需更多的创新理念、新产品、新技术来唤醒市场。“浙江国际纺织服装产业博览会”将继续携手由中国保健协会健康纺织分会主办的“全国健康纺织先锋科创论坛”在2021年5月与各位如期相见,助力纺织业在疫情洗牌之后加速复苏。

  让我们风雨同舟,携手同行,共同见证“浙江纺博会ZJTEX”的每一次成长。2021年5月12-14日,义乌国际博览中心,期待与您如期相见!

  (来源:2020浙江纺博会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn