首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  CKIW深圳针博会延期至5月28~30日举办
2020-03-24
分享至:

  3月18日,中国(深圳)针织品牌创新设计周组委会、深圳国际针织品博览会组委会发布《关于2020CKIW中国(深圳)针织品牌创新设计周暨深圳国际针织品博览会举办时间调整的通知》。通知指出,自新型冠状病毒疫情出现以来,CKIW深圳针博会组委会密切关注疫情的发展趋势。随着当下的疫情逐渐缓和,CKIW深圳针博会组委会综合评估了疫情的发展态势,并经过全面细致的展商和观众调研后,作出以下重要决定:

  1)档期变更。将原定于2020年4月9~11日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的2020 CKIW中国(深圳)针织品牌创新设计周暨深圳国际针织品博览会延期于2020年5月28~30日举办。

  2)展会地点不变,展馆配置升级。展馆由深圳国际会展中心的10、12和14号展厅调整至全球最大单体展厅17号展厅(5万㎡)和20号超大活动展厅(2万㎡),展览总面积达7万㎡。

  此外,有关展会的最新消息,请持续关注CKIW深圳国际针织品博览会官方微信公众号或官方网站www.ckiw.net。如有其它问题,请随时咨询展会组委会。

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn