首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  深圳国际面辅料展:精制未来,将从这里启航!
2019-07-04
分享至:

  

    聚焦“精制未来”,打造优质平台。7月4日-6日,由中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国纺织信息中心、深圳服装行业协会和法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的2019深圳国际纺织面料及辅料博览会(以下简称“深圳国际面辅料展”),集顶级展品与成熟产业链于一体,将迎来全球品牌采购商和专业买家,为所有参展企业提供无限商机。

  本届深圳国际面辅料展展出面积超37500平方米,将汇聚11个国家及地区的逾1000家优质展商。现场将集结各类化纤、针织、丝绸、棉、麻、毛、牛仔、功能运动、蕾丝绣花、内衣泳装面料、纱线纤维、优选制造以及辅料等海量精品,依托深圳时尚潮流之都的资源优势,挑起新季国际时尚大潮。

  你准备好了吗?

  

    本届深圳国际面辅料展提出“精制未来”的展会主题,以国际格局、前瞻视野呈现当下全球纺织时尚产业的新主流,从海量展品中释放潮流新意,聚焦纺织创新,解读未来时尚生活的无限畅想。

  本届展会上,面料供应商将纷纷带来最新研发产品,集结化纤、针织、丝绸、棉、麻、毛、牛仔、印花、数码印花、功能运动、蕾丝绣花、婚纱礼服、内衣泳装面料;纱线纤维以及辅料、花样设计、优选制造、小型缝纫设备、纺织染料助剂等品类展示区,汇聚新材质、新技术、新工艺、新色彩等创新成果,突出设计感、科技感与功能性,从源头为时尚产业赋能。

  

    此外,众多高科技新品也将在展会现场亮相,将重新定义纺织时尚。如,采用再生纱线织造面料、杜邦生物绒、杜邦舒弹丝、Sorona类面料、PES膜响等材料研发的环保再生类面料;采用石墨烯PU转移膜、远红外涂层覆膜,具有吸光发热、蓄光保暖功能的保健护理类面料;以及感温变色、感光印花、双面异花、反光涂层等科技创新型面料等等。

  在可持续发展、绿色环保、功能性时尚等潮流趋势的助推下,面料生产商不断精进创新,从纺织供应链源头提升时尚附加值,为下游服装设计提供更多的可能性,再次发挥深圳展融汇优化纺织供应链上下游资源的平台作用。

  直通全球 展商规模再迎新跨越

  

    深圳国际面辅料展的特点之一,是拥有优质的海外展商前来展出,并同时拥有长期稳定的海外专业买家前来采购。深圳国际面辅料展作为链接中国优质面料供应商资源与全球服饰制造商品牌的平台,为本土纺织企业了嫁接东南亚、欧美等市场资源。国际化的参展商阵容,珠三角地区基础雄厚的纺织服装集群效应,立足深圳、辐射全国、面向东南亚、直通全球的平台定位,成为了深圳国际面辅料展最突出的优势之一。

  本届深圳国际面辅料展,将迎来来自中国、中国台湾、中国香港、澳大利亚、德国、印度、意大利、日本、韩国、土耳其、英国等国家及地区的优质展商。人气展团的回归与新增国际品牌供应商的登场,都为本届展会注入新活力。

  

    比如,由11家品牌展商组成的中国台湾展团将带来一系列品质上乘的人造、功能性、蕾丝和刺绣面料及辅料;由韩国FASHION素材协会及大邱庆北纤维产业联合会组织参展的26家供应商,将展示别具特色的功能性面料和女装面料,包括人造、聚酯、涤纶、氨纶、提花织物和再生面料;备受期待的精致日本展团的16家品牌展商则将携设计感极强的女装、休闲服饰的针织面料亮相,大部分展商更提供小量订购及现货服务。此外,业内知名的海外供应商Atelier Mineeda,King-Pro,M&S Textiles以及Sampo Industry都将首次亮相深圳国际面辅料展,展示品牌旗下拳头产品。

  智慧互动激活展会平台价值

  

    作为中国纺织行业最具影响力与知名度的大型专业展会品牌之一,多年来,深圳国际面辅料展在办展专业性、国际知名度、商贸实效方面持续深耕,为行业上下游资源优化打造新高地。

  为了吸引更多精准高端买家到场,为参展商提供更多有效商机,本届深圳国际面辅料展主办方将继续开展商贸对接系列活动。想展商之所想,从供需双方的真实需求出发,借助预登记环节的问卷、展商专属请柬的邀约、以及intertextile官方APP等多种线上科技手段,让展商及观众在面辅料采购、创新设计、高科技产品研发推广等方面都获益良多,为纺织行业搭建一个良好的学习和交流平台。

  

    本届深圳国际面辅料展就将继续邀请中山市小榄镇商会、佛山市南海区盐步内衣行业协会等商协会组织大型专业买家团到展会参观,此外,目前已有李宁、安莉芳、HUGOBOSS、IKEA、朗姿、伊维斯、马天奴、兔皇、淑女屋、宝姿、玛丝菲尔、华歌尔、Lily、FivePLUS、C&A、舒雅、FILA、玛斯菲尔、艾萊依、都市丽人、迪尚、安奈儿、I.T.、Giordano、野兽派、影儿、Maxstudio、歌莉娅、Trendiano、Zara、依文、华歌尔、雅莹、RalphLauren、舒朗、曼妮芬、Amazon、季候风、UR、都市丽人等大批知名买家完成观众登记,准备到场选购。

  在“时尚产业+互联网”、时尚零售、可持续生活方式、高质量发展等新概念、新模式、新趋势的要求下,展会主办方不断求新求变,从办展理念、办展内容、平台定位等方面不断升级,通过引入新办展理念,举办行业论坛等活动,围绕设计趋势与可持续发展等话题展开,多场专业论坛轮番上演,并通过加入互动研讨等环节,让更多的人士参与到讨论过程中来,业内大咖与活动参与者直接对话,进一步推动行业深入沟通交流,融合智慧、迸发灵感。

 

    (来源:中国纺织)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—
360.jpg
李克强总理调研恒力石

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn