首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2019中国(青岛)国际服装供应链博览会6月27日开幕
2019-06-11
分享至:

2019中国(青岛)国际服装供应链博览会6月27日开幕

 

  2019中国(青岛)国际服装供应链博览会是CSITE2019中国(山东)国际纺织博览会旗下以服装加工厂及原创设计师品牌为参展重点的行业专业展会。展会今年将于6月27—29日在青岛国际博览中心S3馆举办。本届展会以“原创、品牌、定制、时尚”为主题,形成原创设计师展区、优质工厂展区、产业集群展区、韩国设计师展区、、高级定制展区、品牌展区等特色板块。

 

2019中国(青岛)国际服装供应链博览会6月27日开幕

VTOV-设计师品牌秀

 

  海内外百位服装原创设计师,助力北方原创设计力量。馆内原创设计展区,是由国内众多服装原创设计师组成的设计师集合店。在周围是多家原创服装设计师的自有品牌展示,在这里可以看到很多充满设计感,风格独特的个性服装和服饰。如:台湾设计师徐明美和她的May Hsu品牌,设计师陈曼和她的F.Q.T品牌,赵文峰设计师和他的米家时装等。现场还有韩国设计师专区,JAIN、TERRA、RAYCOOL、IS DEEP、Y&P、INNOCENCE等韩国品牌,携韩国本土服装设计师带着各自的原创设计作品现场展示。原创服装设计在北方得到重视的同时,山东服装加工业“品质山东”、“优质山东”的影响与口碑优势已然形成。

  上百家优质工厂寻求合作,众多服装企业看好山东市场。展会现场设有“2019服装加工业订单对接区”,为上百家优质工厂提供订单对接和服装静态展示服务。并邀请品牌服装企业、外贸公司、电商、加工企业、渠道商3000人到会对接,现场还设有现货-定制对接平行会议,与会企业有新郎、泉艺坊、澳立傲、岱银等。对接会主要解决采购商订单需求和工厂需求、帮助供应商找到优质订单。不仅给服装工厂带来切实的可靠订单,更大的意义还在于拓宽和完善了采购企业的工厂储备和渠道建设,为下一步的深层次合作打下坚实基础。

 

2019中国(青岛)国际服装供应链博览会6月27日开幕

 

  现场还有诸多寻找渠道商加盟合作的品牌企业。例如:ZHD童装、迪士尼、米妮米奇系列拖鞋、漫威系列拖鞋、汽车总动员、冰雪奇缘、HelloKitty内衣家居用品系列、诞福、玫瑰太太、小猪佩奇、迈迈蓓迪童装、KISS童装、米家女装、May Hsu女装、廿四花信、露承女鞋、Felingmark女装、BC.J女装、肆趣饰品、巴城大衣、汝果饰品、HIPARASOL女装、JUNNE女装、巴迪雅无缝羊绒衫等。

 

2019中国(青岛)国际服装供应链博览会6月27日开幕

 

  北方纺织服装行业凭借产业集群优势,拉动北方的纺织服装产业正在由规模发展向质量发展跃变。海阳毛衫产业集群、汶上纺织服装产业集群、安徽服装产业集群、时尚河南产业集群分别组团前来参展,寻求合作。现场也为各地的产业集群专设展区。

  除以上特色展区外,现场配套活动设有论坛区和秀场区。论坛话题紧跟当下服装行业热点,邀请行业内权威发言人解析新零售、预测行业趋势、解决工厂发展困境、对话设计师与版师等,为你授道解惑。精彩时装秀,给你带来一场时装界的视觉盛宴。展会现场还有更多精彩亮点,等你来发现!6月27—29日在青岛国际博览中心S3馆,敬请期待!

 

    (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020190624506378431509.jpg
孙瑞哲在2019 中意时
20190621111410.jpg
科技驱动、融合发展、
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn