首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2019第十一届福建(晋江)国际印花工业技术展览会8月召开
2019-04-12
分享至:

  8月8日-10日,由晋江市国际贸易促进委员会、晋江市国际商会主管,香港新展国际展览有限公司、广州瑞鸿展览服务有限公司主办,由福建服装服饰协会、泉州纺织服装商会、晋江泳装协会、晋江纺织服装行业协会、长乐针织工业协会、晋江制鞋工业协会支持的2019第十一届福建(晋江)国际印花工业技术展览会将在福建-晋江SM国际展览中心举办。本届展会主题是优化福建纺织产业装备,助力企业转型、升级。

 

  展会概况:纺织服装产业基地-需求旺盛-商机无限

  泉州、晋江、石狮、长乐、莆田、厦门自2010年以来先后初被评为“中国纺织产业基地、中国休闲服装名镇、中国运动服装名镇、中国内衣名镇、中国西裤名镇、世界茄克之都”,目前已形成从抽丝、织布、漂染及后整理、服装生产一条龙完整的产业链。拥有年产值超千万元的纺织企业1833家,超亿元的企业有153家,并拥有英林、深沪、蚶江、灵秀四大服装特色名镇。泉州晋江地区纺织及服装企业近12000多家、石狮拥有6700多家纺织服装生产企业,产值逾千亿元。作为新兴纺织产业基地,主要对各类纺织服装鞋类印花机械及材料需求旺盛,并呈日益增长趋势。如此庞大的产业市场,将于2019年8月8日-10日在泉州晋江SM国际展览中心举行。本届展会将以“机械换人、提倡绿色、可持续生产模式,自动化革新助力企业转型升级”为主题,继续为海峡西岸企业提供一个展示顶尖自动化印花工业的大舞台。

  本届展会涵盖了印花机械、印花材料以及纺织品印花相关的焦点领域,集中展示数码印花机、圆网印花机、热转印技术、新型环保印花材料等行业热点领域。在国内数码印花市场持续升温的推动下,数码印花技术将是众多参展商宣传推广的主要展品,同时也将成为大批采购商追捧的对象。

 

  展品范围

  印花机械:印花机、制版设备、烘道、印花跑台、数码喷射印花系统、电脑一体化喷墨制网系统、调浆设备、染整设备等。印花材料:油墨、印花胶浆;

  其他:电脑分色制版系统、电脑测配色、丝网、感光胶、热转印、水转印设备、材料、机械等各类相关配套产品类。

 

 

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn