首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  “2018成都创意设计周”11月9日开启
2018-11-09
分享至:

 

  有“设计界奥斯卡”之称的iF设计奖又来成都了!这次,它又会和成都碰撞出怎样的火花?11月9日至12日举办的“2018成都创意设计周”将给出答案。

  昨日,记者从“第五届成都创意设计周”新闻发布会上了解到,本届创意设计周将以“创意成都·美好生活”为主题,携手全球三大设计奖项之一的德国iF设计奖,向全球展现创意设计力量和成都建设世界文化名城的最新成果。活动期间,将举办2018金熊猫创意设计奖、第五届成都创意设计产业展览会、iF成都国际设计论坛等三大主体活动,以及公园城市美学峰会等系列同期活动。2018金熊猫创意设计奖将于10月26日开始终评。400件入围作品将角逐乡村民间艺术创意设计、工业创意设计、城市空间创意设计、旅游文创设计、美丽乡村创想奖等五大类奖项。获奖名单将在11月8日晚的2018金熊猫创意设计奖颁奖典礼上揭晓。

  据悉,本次成都创意设计周将首次设立主宾日——加拿大和意大利将在各自的主宾日期间带来精彩纷呈的活动。同时,“设计奥斯卡”iF设计奖将带来其2018年部分获奖作品参展;洛可可、浪尖和嘉兰图等国内三大工业设计领军机构,域上和美、金笛服饰、成都国际文化艺术中心、浓园等本土创意设计机构也将亮相展会。

  与往届相比,今年,成都创意设计周将探索授权交易模式,邀请约100家海内外知名机构和企业,包括美国梦工厂、迪士尼、意大利阿玛尼、丹麦乐高、德国阿迪达斯、瑞典海丝腾等国际一线品牌,组成专业买家团,为参与的设计师、机构和企业提供更多落地转化和商业合作的机会。

 

  (来源:成都商报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
精彩绝伦,织造能手为
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn