首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  首届中国轻纺城服装家纺小商品展销会举行
2017-12-25
分享至:

  临近年末,是否想淘点年货?昨天,记者从有关部门了解到,12月20日至新年1月10日,首届中国轻纺城服装家纺小商品展销会将在中国轻纺城国际会展中心一楼举行,男装、女装、童装、家纺用品、小商品……琳琅满目的产品定能让市民收获满满。

  据悉,本次活动由浙江中国轻纺城服装市场有限公司主办、柯桥日报社承办。“举办本次活动旨在给有需求的老服装市场商户免费搭建平台,确保经营平稳过渡,为冬日的柯桥小商品销售增添一把火。”浙江中国轻纺城服装市场有限公司相关负责人表示,目前已有341户参与,“商户报名非常积极,现在仍有申请的,我们正打算在原有格局不变的情况下进一步扩容展位。”

  目前,搭建工作已全面完成,昨天开始参展商已经陆续进场布展。

 

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
在一起,向前进 中纺
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn