首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  首届深圳品牌服装特色商品博览会12月16日开幕
2017-12-13
分享至:

  首届深圳品牌服装特色商品博览会将于12月16日在深圳布吉文博宫展览中心(布吉西环路)举行,同期还将举办全国绿色农产品食品展销会。

  本届博览会云集了中国内地及港澳台地区300余家企业的十余万种时尚商品集中展售,涵盖品牌服装、鞋帽箱包、家纺布艺、厨卫用品、工艺美术品、节日礼品、南北名优美食等商品。为了更好地保障消费者权益,组委会还在展馆设置售后服务处,所售商品如有质量问题包退包换。无论你是时尚的“购物狂”,还是挑剔的“美食客”,2017年12月16日~2018年1月1日,来布吉文博宫展览中心就“购”了!

  (来源:深圳晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn