首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  第十二届成都国际名牌服装展开幕 价格“亲民”
2016-11-19
分享至:

  11月18日,第十二届成都国际名牌服装展的布展工作在成都世纪城新会展中心7号馆紧张进行,这次展会布展面积达10000平米,设置了原创设计概念展区、品牌男装展区、魅力女装展区、精品皮草展区、羊绒羽绒展区、内衣展区、童装展区、休闲运动展区和皮鞋箱包展区9大展区,参展商家近400家,且都在年底拿出了最大力度的优惠回馈广大消费者。

  据了解,成都国际名牌服装展已连续成功举办了十一届,本次展会将从明日开展(11月19日)并持续到27日,本届名牌服装展将在继承往届“品质、时尚”的优势上,加入更多“专业化,国际化”的元素,展会期间,将举办多场名牌服装品牌发布会,汇聚行业焦点,引领潮流和市场;并举办创意服装设计和服装走秀展示大赛等活动。想用“亲民”的价格购买到名牌服装的朋友,不妨可以到世纪城新会展中心来逛逛。(四川新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn