首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会春季展开幕
2016-03-09
分享至:

  3月7日~10日,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会春季展在深圳会展中心开幕。13万平方米的宏大规模,1000多个国内外参展企业,给深圳开年会展带来新气象。本次春季展内容侧重家纺布艺、定制家具、饰品墙纸、地毯、窗饰遮阳、家居饰品、辅料配件、室内设计、整体软装等国内外高端品牌,深圳会展中心九大展馆、中心走廊全部爆满,“经济下行、市场疲软的大环境下,国内外布艺软装参展依旧火爆,这是对国内经济基本面仍然是向好的判断,行业已重拾信心,借助深圳国际家纺布艺暨家居装饰展这一行业高效的公共发展平台再出发。”组委会负责人介绍道,以前结构性的产能过剩,模仿跟风盛行,产品与营销创新乏力、高度雷同、缺乏个性,消费者潜在需求并未能充分发掘。本届展会各参展企业正是针对这些主要问题与矛盾,锐意改革创新、构建行业新的增长点,也成为本届展会最突出的亮点。

  (中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国体育代表团“开门
sy1.png
如约而至,中国纺织品
sy.jpg
中国毛纺织行业协会关
sy.jpg
重温红色记忆,凝聚奋
sy.jpg
老纺织黄宝妹获得习近
360.jpg
【专题】挑战与发展—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn