首页 > 展会 > 国内会议 > 正文 
 
  棉花应用技术(线上)交流研讨会将于11月24日举办
2021-11-08
分享至:

  为了提升国内企业应用外棉的技术水平,增强企业竞争优势,中国棉纺织行业协会与美国国际棉花协会将于11月24日召开本年度第二次棉花应用技术交流研讨会。本次会议将继续采用线上视频会的形式,邀请国内相关棉纺企业以及美棉技术团队共同探讨交流使用外棉纺纱的经验。

  会议内容将涉及中国棉纺织行业运行分析、美棉协会技术服务团队分享增强纺织厂竞争优势的有效途径、美国棉花在针织服装生产中的生态足迹、纺织企业如何通过美国棉花技术服务方案(COTTON USA SOLUTIONS)扩大竞争优势等。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn