首页 > 展会 > 国内会议 > 正文 
 
  2020年服贸会举办首场线上推介会
2020-07-29
分享至:

  近日,2020年中国国际服务贸易交易会北京市筹办与服务保障领导小组办公室举行首场驻华使馆、商协会、企业线上推介会,就2020年服贸会的文化服务、金融服务、冬季运动、旅游服务、教育服务、健康服务等专题进行宣传推介。

  2020年服贸会定于9月上旬在北京举办,主题为“全球服务,互惠共享”。本届服贸会将形成线上线下融合办展新模式,打造“云上服贸会”。将有超过100个国家和地区的上千家机构和企业参加,特别是世界500强企业、服务贸易前30强国家和地区的行业领军企业举办展览展示或通过云上发布厅发布新品等活动,展示新产品、新技术、新服务和新解决方案。

  2020年服贸会的招商招展工作正在全面推进。截至目前,已有来自86个国家和地区的机构和企业确认线上线下参展。1066家机构和企业确认线下参展。其中,行业领军企业356家,境内外资企业及国际机构137家。309家机构和企业确认线上参展。其中,行业领军企业82家,境内外资企业及国际机构139家。

  (来源:中国贸易报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn