首页 > 展会 > 国内会议 > 正文 
 
  2018宿迁绿色产业洽谈会举行 项目总额365亿元
2018-09-29
分享至:

  9月27日,2018中国宿迁绿色产业洽谈会在三台山衲田花海秀场开幕,来自境内外的800余名嘉宾相聚宿迁,共商发展大计。中国中信集团原执行董事、副总经理赵景文,加拿大安纳波利斯市市长迪莫森·哈宾斯基,日本南萨摩市市长本坊辉雄,韩国青松郡郡守尹敬熙,省经信委党组书记、主任谢志成等嘉宾,宿迁市委书记张爱军出席开幕式,宿迁市委副书记、代市长王昊主持开幕式。

  宿迁市委书记说,宿迁是江苏省最年轻的地级市,也是淮海经济区、沿海经济带、沿江经济带的交叉辐射区。到过宿迁的人,谈得最多、记忆最深的就是“绿色”,因为这是宿迁最靓的底色、最美的风景,也是对宿迁最生动的表达、最形象的诠释。当前宿迁全力推动“六增六强”,经济社会发展展现出蓬勃朝气和生机活力,日益成为创新创业的热土、开发开放的高地、生态宜居的家园,成为华东地区营商环境最优、投资潜力最大、发展后劲最足的新兴城市之一,为广大企业家投资兴业、施展宏图提供了巨大的发展空间和实现梦想的广阔舞台。

  据了解,今年1-8月,宿迁全市完成固定资产投资1061亿元,增长7%,比全省平均水平高1.5个百分点;规模以上工业增加值478.8亿元,增长7.5%,位居苏北第一;实现社会消费品零售总额548.1亿元,增长9%,经济发展保持平稳增长、稳中有进、稳中向好的良好态势。

  与往年的洽谈会相比,本届绿色产业洽谈会活动形式以“综合推介+论坛+专题推介+展览”为主,内容丰富、形式多样。大会期间举办中国宿迁投资环境说明会、纺织服装产业专题推介会、文化旅游产业专题推介会、第六届国际绿色建材产业合作论坛、三台山青商峰会等活动,符合宿迁主导产业和生产性服务业、生态农业等领域的重要客商,相关行业协会及专业机构嘉宾、行业内知名专家、市内外知名企业客商、有投资意向的客商等将参加活动。

  9月28日上午,宿迁代市长王昊在中国宿迁投资环境说明会上做了投资主题推介,向国内外客商介绍宿迁在营商环境、城市发展空间、政府诚信建设等方面的内容。现场41个项目签约落户宿迁,总投资额365亿元。据悉,2018中国宿迁绿色产业洽谈会将持续到29日,期间还将举行专题推介及论坛、市县联动集中开工仪式等活动。(来源:网易江苏)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“联合舰队”协同共进
360.jpg
中纺圆桌论坛第十四届
图区.jpg
2018红点奖“最佳设计
sy.jpg
两项纺织项目荣获2018
sy.png
CHIC:无配饰 不时尚
3601.jpg
CTEI祝大家新年快乐!

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn